Não se engane

Se ele tiver interesse vai te procurar.
Essa coisa de falta de tempo
é apenas uma desculpa pra não comparecer.
Se ele estiver a fim,vai encontrar tempo....
Se não, caia fora enquanto é tempo.
Não dê corda em relógio quebrado.
O que te atrasa,não adianta
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 05/01/2017
Código do texto: T5873080
Classificação de conteúdo: seguro