Estou fazendo da sua chegada um evento.
Colocando flores no caminho
Perfumando corredores
Salas , quartos e jardins
Aquecendo a água da banheira...
E acendendo a lareira
Na mesa seu lugar marcado com vinho tinto
A taça de cristal
E a meia luz
As velas e flores
A camisola vermelha
E o cheiro de jasmim
O nosso quarto e o linho branco....
O abajur atrevido
Está tudo preparado
Pra trazer você Pra mim...
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 05/01/2017
Código do texto: T5873107
Classificação de conteúdo: seguro