UM DIA DESSES

Um dia desses, te procuro,

para nem que seja,

de longe ainda

olhar-te, perdida

em fagueiras recordações...

Será que és feliz?

Será que guardas algo

do caminho que juntos

percorremos pela

estrada da vida?

Pegadas que ficaram

marginalizadas no mar

de tantas melancolias.

Um dia desses,

quem sabe...

Quem sabe

ainda te procure...