FELIZES POR MUITO TEMPO

Desde o início, ele prometeu me amar por muito tempo

E desde então cultivamos juntos este intento

Levantamos possíveis nomes aos nossos futuros filhotes

Temos guarda compartilhada dos nossos brinquedos favoritos

Decidimos fazer uma estante de caixotes

Um sofá e uma cama de pallet de amores infinitos

Manter uma árvore frondosa no quintal

Para os nossos piqueniques nas tardes de verão

Na sala um tapete grande e peludo,

Onde no fim do ano montaremos nossa árvore de natal

Nas paredes do quarto, pôsteres dos filmes preferidos

Evidenciando os super-heróis, os mocinhos e bandidos

Com o relógio Lord Vader, ao som do seu tic-tac

E à luz do abajur de cogumelo

Noites infinitas de amor e amizade

Ele, com uma camisa de botões, tão belo

Com um sorriso maravilhoso e cativante

Promete cuidar de nós pra todo o sempre

Tudo isso prometido debaixo de uma figueira

Nossos pais, nossos irmãos e alguns amigos

Um vestido branco, curto e rodado

Com rendas por todo o lado

Sapato de salto na cor amarela

Ornando com as flores da mesma cor

nas mãos e na cabeça dela

Sorrisos e cabelos soltos, balançando ao vento

Um dia lindo, seja com nuvens, chuva ou sol

Todos unidos no mesmo sentimento

O dia que nos tornaremos um só

Por muito tempo vai ser só felicidade

Pois para ele, o “por muito tempo”

É eternidade.

Alucy
Enviado por Alucy em 05/01/2017
Código do texto: T5873260
Classificação de conteúdo: seguro