Beleza Sem Sacrifício 

Mulher de beleza sem sacrifício
De um simples olhar que acalma
De um sorriso que aquece a alma
E um gesto que lança feitiço

Nada mais quero de tudo, só isso
Seu fitar-me nos olhos constante
Vislumbrar esse céu num instante
E lançar-me insano em seu viço

E no escape de mero sonhar
Dou-me asas e em ti imagino
Salto em queda e me vejo voar

Iludindo esse meu desatino
Fecho os olhos e a deixo levar
Toda dor do meu velho destino.