leia com áudio.

http://www.marcoantonio.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=587391


AMOR SEM CULPA !

Nunca deixarei você chorar
comigo sim...tudo pode acontecer
eu posso até muito sofrer
só não deixe você... de me amar.

Serei em seu lugar condenado
em culpa...nunca te deixarei
assumo eu...que errei
mas quero por ti ser amado!

Que todos de ti...tenham piedade!
e as pedras...atirem em mim
sem ferir...a flor do meu jardim
o seu amor sim...é a minha verdade

E beberei em sua boca macia
o suave mel da mulher amante
pois amar-te...me deixa delirante
e quero a ti...em prazer todo dia

Anjo meu...sonho do meu desejo
serás a minha vida...serás o meu amor
e através do nosso sonho...seja qual for
de todo jeito,como a força do meu beijo!


Autor: Marco Antonio 31/07/2007 20:25 min