O tempo me faz pensar

O tempo me faz pensar,

faz-me sentir saudades de ti,

quero passar mais tempo com você,

na chuva ou no luar,

o tempo me faz parar,

a vida quer me mostrar,

como o tempo é importante,

perderam-se um minuto pode não mais voltar,

será que o tempo pode apagar,

o passado não volta mais,

à distância e o tempo não vão fazer eu te esquecer,

só o tempo pode falar,

se um dia vou poder te amar,

ainda vou encontrar o amor e o caminho da felicidade,

ao seu lado é meu lugar,

cada dia, momento, tempo,

eu só quero - te mostrar o amor que esta no meu coração.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 06/01/2017
Código do texto: T5873922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.