O teu silencio...

Este pensar em ti a cada segundo

Quais anseios de alento infindo e de

Um ultimo beijo que te dei...

Nossos segredos ficaram ocultados nas noites

De esse amar com ares antigos... E nostálgicos

E entre ritmo febril da essência

Onde o pranto não dilacera a saudade...

Tua voz calou-se... Então eu te perdi...

Vou amargando os temores do silencio

- murmúrio secreto e indivisível -

E assim o sonho se perde na lembrança do tempo!