A Ida

Um dia você foi

Pegou uma mala, colocou nela uma muda de roupa e foi

Partiu sem dizer para onde iria

Sem traçar um roteiro no mapa

Sem destino, apenas foi

Foi sem olhar para trás e perceber

Que deixou um grande amor a sofrer

E, sem pestanejar, feriu-lhe o coração

Você foi, simplesmente foi

Andou por milhas e milhas

Mas não encontrou o sentido

Não encontrou o sentido por trás daquilo que mais queria

Não encontrou sentido na vida, não encontrou sentido na sua ida

Você foi, simplesmente foi

E deixou para trás um coração partido

Que muito necessitava do seu afago

Você foi, simplesmente foi

E nem sequer tinha o querer de voltar

E, de vez em quando, se perguntava o porquê de ter ido

O porquê de ter partido

Mas não encontrava a resposta

Porque você simplesmente foi