Contemplação

na ponta dos meus dedos

aprendi a desenhar o teu sorriso

e fazer pontes com o brilho de meu olhar

pra te tocar a boca bem de mansinho

como brisa beijando a flor

enquanto o teu cheiro doce

brinca com a minha respiração.

Erminio Rezende
Enviado por Erminio Rezende em 06/01/2017
Código do texto: T5874245
Classificação de conteúdo: seguro