ESCADA

Eu

Fui

Subir

a escada,

Pra sacada poder alcançar.

Eu

Sei

Sentir

A escalada

Patamares nos tentam parar.

Eu

Vou

Ouvir

a chamada

Pro seu rosto poder contemplar.

Eu

Fiz

Banir

a tristeza

Pra janela do amor abraçar.

Eu

amei

Olhar

o espelho

Pra seus olhos azuis revelar.

Eu

Dei

Falar

à alegria

Prá seguro, em seus braços chegar.

Luci Lean
Enviado por Luci Lean em 07/01/2017
Código do texto: T5874463
Classificação de conteúdo: seguro