Caminho do amor....

No caminho do amor , encontrei seu coração...

Entre ruas e avenidas ,achei a paixão...

Quando o sol nasceu e a lua se foi ,era pura emoção...

As estrelas brilharam e iluminaram nosso chão ....

Alagoana do mjm esposa amada...

Casa comida carinho ,eterna namorada...

Deixa eu entrar e te fazer feliz....