Vício

.:.

Vício

O amor é gramatical.

Ele tem pontos,

tem ponto e vírgula.

O amor é geométrico.

Ele tem retas,

tem curvas e arestas.

O amor é orgânico.

Ele tem taquicardias,

tem suores adrenalínicos.

O amor é sensível.

Ele tem olfato,

tem visões e tato.

O amor é atemporal.

Ele não tem passado.

Ele não tem futuro.

Ele é e está,

simplesmente.

O amor tem nome.

Ele começa com a letra certa.

Ele termina rasgando,

reinando no espaço.

O amor é dádiva.

Ele tem dons e sons.

Tem ciclos e vícios.

Vi

Cios...

Nijair Araújo Pinto

Iguatu-CE, 7 de janeiro de 2017.

08h56min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 07/01/2017
Reeditado em 08/01/2017
Código do texto: T5874682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.