Brilho intenso do seu olhar.

Brilho intenso vem dos olhos teus,

Iluminando e colorindo o meu mundo,

Penetra na alma, no coração, bem profundo,

E da mais vida aos sentimentos meus.

Luz que não se apaga, amo ver brilhar,

Me trás uma enorme felicidade,

O Sol não tem nem a metade

Do brilho intenso do seu olhar.

No princípio simples admiração

Até que ele foi me envolvendo

E foi virando sentimento,

Nascia amor no coração.

Sem perceber estava a te amar,

Um misto de amor e de amizade.

O Sol não tem nem a metade

Do brilho intenso do seu olhar.

E hoje já não posso viver sem,

É como se faltasse algo em mim,

Eu te amo do meu jeito, bem assim,

Em segredo, sem contar a ninguém.

E cada vez mais contigo quero estar,

Se fico longe aumenta a saudade.

O Sol não tem nem a metade

Do brilho intenso do seu olhar.