Você é sensacional

Cada minuto que passamos juntos

É para mim muito especial.

Você me faz sentir-se em paz.

Você é sensacional.

Até mesmo os poemas não são suficientes

Para expressar o que sinto por ti.

Já procurei em todo o dicionário,

Um único adjetivo e não consegui.

Já procurei em todo lugar,

Sem sucesso, sem resposta.

Não se explica o amor.

Não se explica porque gosta.

Procurei no céu, na terra e no mar,

Viajando de madrugada até o anoitecer.

E voltei sem resposta...

E ainda mais apaixonado por você.