TUA SOMBRA

Tua sombra me segue a cada instante,tuas palavras ditas,são como música aos meus ouvidos.

Teu beijo que foi tão rápido,mas tão intenso,não consigo esquecer,

Tua presença que é tão repentina,não consigo parar de esquecer.

Teu olhar me faz pensar que podes ser meu,mas a realidade é outra.

Teu jeito tão especial,me faz crer que tenho chance...ilusão...

A cada sinal de mensagem,penso que é você pra me desejar,bom dia .boa tarde,boa noite..

Quando escuto tua doce voz,nasce em mim um pouco de esperança de te ter comigo novamente..

Tua sombra me persegue,daí percebo que se a luz se apaga...

Sombras não existem.

EDILCE MARIA
Enviado por EDILCE MARIA em 07/01/2017
Código do texto: T5874785
Classificação de conteúdo: seguro