Cantiga ao meu “Mar”-

E o mar me fascina ...

mesmo, ao longe sinto sua força

cá dentro de mim...

Saliniza minhas lágrimas

revisitando minha vida

no ir e vir das suas ondas...

numa busca infindável

por tesouros!

Saliniza minha vida

tão repleta de amores e dores...

tão repleta de alegrias e tristezas..

neste mar contido no mais belo olhar

carregado pelo vento boroeste...

navega meu coração lusitano,

navega meu coração caipiracicabano!

Invade minhas praias, ó mar...

cobre meus pés de corais...

transeunte que és desta alma

repleta de alegria e maresia!

Leva-me por caminhos inexplorados

ainda pelo inconstante vento..

leva-me por suas marolas, ó mar...

versejar para as sereias!