AME SEM SER CEGO

Amar pode ser bom

Mas não deixe ele ser cego.

Se é amor de verdade

Para que ter mistério.

O mantenha sempre enxergando

E assim ele será feliz.

Melhor ver a verdade

Do que morrer por quem nunca te quis.

De olhos abertos é bem melhor

Não proteja só a você.

Por não querer enxergar

Não percebe o outro morrer.

Por isso vejam os dois

Enxerguem os obstáculos de mãos dadas.

Olhem-se uns para os outros

E percebam a primavera florada.

https://sites.google.com/site/pripoesiaseraridades/home

PRISCILA AFONSO
Enviado por POESIAS E RARIDADES em 07/01/2017
Código do texto: T5874959
Classificação de conteúdo: seguro