SEGREDOS

o que eu gostava em você

como seguravas a minha mão

como a mim elogiavas as unhas

como se emocionava com minhas poesias

como me abaraçava com desejo

quando o teu ciumes rugia

o que eu gostava em você

era o teu sorriso raro

os músculos e me queriam

que me beijava apenas algumas vezes por dia

o que eu gostava em você?

o amor que só eu e tu fazia

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 07/01/2017
Código do texto: T5875272
Classificação de conteúdo: seguro