Nódoa de saudade

Entre frase e declaração

se é verdadeira não sei.

E se for coisa de amor

Também nunca perguntei.

Pois talvez quem ama

não se anda declarando.

Se não o doce do querer

Termina se estragando.

Se esse doce ou encanto

por acaso termina.

Mil indiferenças no peito

De um dos dois germina.

Guarde suas frases

para não esquecer.

Que todo seu amor

Faça sempre prevalecer.

Pois esse tal amor

é instante de felicidade.

E quando instante acaba

Vira uma nódoa de saudade.

Neste modernismo

de uma pós balada.

Na agenda da curtição

Seremos página virada.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 07/01/2017
Reeditado em 08/01/2017
Código do texto: T5875311
Classificação de conteúdo: seguro