A falta de você

E então agora estou aqui;

Depois da tempestade,

Depois da guerra,

Estou aqui mesmo depois do meu fracasso.

EU-ESTOU-AQUI!

E não me digas o quanto sente,

Não quero ouvir tua melodiosa voz me desprezando,

Pois estou aqui, e é exatamente onde eu queria estar.

Meu amor, se estou aqui hoje,

Se venci a guerra,

Se sobrevivi a tempestade e ao deserto, foi e é por você!

Pois tu meu amor, és o meu ponto de equilibro.

Então ouça esta suplica e não digas que longe me quer,

Pois posso sobreviver a tudo.

Só não posso e jamais poderei sobreviver a falta de você!

~S.H.P

S H P
Enviado por S H P em 08/01/2017
Código do texto: T5875342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.