Encontrei  em você fragrância de rosas
 



O significado de minha vida é você por ti eu viverei, sempre te mamarei
Com as cores dos teus olhos pinto minhas emoções
Aquele espaço onde se planta o amor
Anseios  brotam de nossos corações
Teu olhar é  vida a lhe amar ele me convida


Saudades que nasce de um jeito , já com seu feito
Dialogo do tempo  que vem ás “lembranças”
Sentido meu e seu se amam, se desejam, inspiram-se prosas
Encontrei em você fragrâncias de rosas
Envolvemos se em prazer, céu brilha sobre nosso viver


Tudo se manifesta  quando se olhamos,  você me alicia
Sou poema, as letras se harmonia , você  é as palavras de minha poesia
 Universo  que não se cansa de tanto nos amar
Linda manhã mareada pelo alvor , vou até você chego junto com o amor


Silvestre nos pendula com o vermelho dos teu lábios  pintado com os pincéis de minha  boca quando se beijamos
Aquele natural  permanece como o natural de a natureza
Encantos refletem  de um fogoso prazer
A  beleza  desses instantes nossos desejos não se conter 

Em mim estou sempre a ti procurar quero sempre te amar


 

Autor: JCR
José Cartlos Ribeiro
08/01/2017
 imagens google


http://c2.quickcachr.fotos.sapo.pt/i/Bf6073b3b/9399530_YaN55.jpeg

http://data.whicdn.com/images/4070454/large.jpg

 
JCR
Enviado por JCR em 08/01/2017
Reeditado em 02/01/2021
Código do texto: T5875670
Classificação de conteúdo: seguro