O amor não é vermelho

Me disseram para falar do amor.....

Mas falar do amor não basta

Falar do amor., não tem medida;;

Falar do amor não tem fronteiras, nem sobrenome, nem cor

O Amor não é vermelho..

Ele é todas as cores e nenhuma..

Mágico e simples

real e ilusório,

Muitos vivem em busca dele...

O Amor ...

Ensina e se mostra à todos

só não pode enxergar aquele que não possui olhos d´alma.

não observa a natureza., nem a si próprio....

Muitas vezes está tão próximo., que ofusca sua visão

Então ficamos cegos pelo amor....

Dizem que ele é só um sentimento

Eu digo que tem força e vontade própria...

Pode ser dócil, pode ser cruel....

Pode derrubar o mais forte dos homens com apenas um sopro...

Pode reanimar o desfalecido com apenas uma gota.

E vocês me pedem para falar do Amor.??.

Ora., quem sou eu para falar de algo tão nobre...

Sou apenas um mortal tentando distrair os Deuses....

Prefiro falar sobre as suas dádivas como a benção da natureza..

Como o sorriso de um menino..... o olhar de um amigo,um abraço de um irmão.

A advertência de um Pai. A compreensão infinita de uma Mãe.

E as mentiras sinceras de um amante.

De tudo isso eu posso falar...

Se tudo se chama amor... então estou de alma leve ....

O Amor está em mim e tudo que penso, falo tem o nome dele