Cercas

É o lado esquecido depois da quadrela?

Por quanto cresces em guerra...

E eu também acola...

Seguindo a conquistar!

Lutando pela vida...

Saltando, manipulando....sobrevivendo!

Ao apontar em redor...

Amamos a expectação do mundo!

O lado de dentro mantendo saudável...

Fosse um coração!

Batidas incisivas...

Espelhadas pela banda...

Singelo som renunciando ao

Principiante relato...

Se fez de ridículo...

Desmoralizando a guerra...

Revogando antes o beijo.

Que atrevemos a visitar...

Resiliência é a chave!

Por favor...

Um pouquito mais.

http://rodrigodealcantara.blogspot.com.br/