Você não volta mais.

Ao cair a escuridão da noite;

Vejo com clareza a falta que você me faz;

Minha voz já não sai;

As lágrimas;

Há as lágrimas;

Essas teimam em escorrer entre meu rosto;

Meu coração ;

Já não bate com a mesma intensidade;

E a escuridão da noite me apavora;

Porque no fundo eu sei que você não volta mais;

Dani Dulço

Danielle Gonçalves
Enviado por Danielle Gonçalves em 09/01/2017
Reeditado em 22/02/2017
Código do texto: T5876248
Classificação de conteúdo: seguro