Sou e não sou

Sou e não sou

Sou o vazio, que sozinha preenche o meu eu

Não sou vazia porque não cabo em mim

Sou a ternura da insensatez

Que insiste em confundir meus desejos

Nunca serei sensata, se na curva da vida tiver que

Dizer não, quando quis dizer sim

Sou a paciência das mariolas ao vento

Mas tento, sem me enrolar nos tormentos

Resisto ao que quero e aprendo

Acenar ao próprio tempo

Na incúria do meu ventre

Sim e não se confundem, mas não

Satisfaço em vão!

Gecildamaria
Enviado por Gecildamaria em 09/01/2017
Código do texto: T5876297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.