Do jeito que você é (Bruna)

Bem que eu tanto estimaria

Realizar para ti todas as suas fantasias!

Unificar em mim o amor do seu coração

Não decepcionar jamais a sua pretensão

Amar o teu jeito de ser você mesma...

Benigna é a benção que me alcançou!

Rico é este affair que o destino me enviou!

Uma única e ébria paixão!

Natural e de equânime devoção

Amando o teu jeito de ser você mesma...

Beijo teus lábios doces na minha mente...

Ri de mim, talvez, por ser eu tão inocente!

Uma pureza que parece te distanciar

Não temas minha linda, não te assustes

A diferença é o que nos fez se aproximar...

Busque-me na noite para me sussurrar

Românticas e devassas formas de contigo ficar!

Uma vez posso não tê-la entendido

Não pense que foi por considerar algo indevido

Apenas eu me perdi, por tanto te admirar...

Bonita será a sedução do esperado dia!

Ronronarei eu em sua companhia!

Um dos muitos sonhos que imaginamos!

Não temas minha linda, não te preocupes

Apenas será da minha boca que ouvirás: Eu te amo!

"... E é isso que você quer encontrar:

Uma reunião de mentes!

Pois o amor vem, quando você o sai procurar!

O sentimento não é somente uma máquina de amar

Não funciona com ninguém plenamente

Se para ele, você não trabalhar!"