Por Nunca Ter Morrido de Amor

Desligo-me do stand bye

Veremos neste instante o que sai.

Só poderá sair o que tenho aqui

Dentro: é sim. A Ceci...

Aos anjos clamo:

Ajudem-me neste cansaço...

Repouso-me no "eu te amo"...

Carente de seu abraço...

Corpo que fala

No linguajar sintonizado,

Que me embala,

Me deixa extasiado!

Cabelos caracolados,

Secos ou molhados,

Livres esvoaçados,

Meus dedos encaixados...

Face de pétalas delicadas,

Acaricia minha barba cerrada,

Recebemos as bocas molhadas,

Área nossa permance iluminada!

Olhos entreabertos conferem

A cena carinhosa que tantos

Apaixonados querem...

Para seus encantos....

Doces mãos que entendem de ternura,

Lábios de mel doces também...

O calor de seu peito fulgura

Fragâncias que vão além

Do que podes prender e amarrar...

Não importa o lugar, bela saudosa,

Atravessa vales profundos pelo ar,

Rompe porta e a mais forte rochosa...

Baila por entre seus pensamentos...

Até pode confundir com os ciumentos...

Esconde de você mesma atrás de bancos,

Deixa seus dias normais, mas mancos,

Se dela tentar fugir disfarçadamente...

Se dela negar que sente....

Logo mais ela lhe virá vertente

E a mim desejarás presente...

Abrace querida nosso unguento

Que cura e nos dá o alento..

Nos faz permanente...

Uno somente...

Veja a rua por onde passa,

Por entre o que deseja e o que rechaça...

Fragrâncias invisíveis aos céticos

Mas palpável aos poéticos!

Essência volátil, etérica e sutil,

Vem direto ao meu peito varonil...

Lugar que na verdade nunca saiu...

E também de você nunca partiu...

Átomos, prótons e elétrons quânticos,

Matéria enérgica e energia material,

São versos dos mesmos cânticos,

Grãos do mesmo areial...

Fragrância que preenche e enobrece,

Nos inspira a uma espiritual prece...

De longe nos une, nos tece...

Anjos! Que ela não cesse....

Eretos continuemos a percorrer...

E se uma lágrimas vir a escorrer...

Que seja pela alegria e não pela dor

Por nunca ter morrido de amor!