Quero você

Quero você e te desejo

Não só de abraço e de beijo,

Não só por uma noite apenas.

Quero passear de mãos dadas,

Duas almas apaixonadas,

Quero fazer valer a pena.

Quero ser de você e você ser minha,

Do meu castelo, a rainha,

Do meu céu, o luar.

Da minha aranha, a teia,

Do meu mar, a sereia.

Quero mesmo é te amar.

Toda hora, todo dia.

Na tristeza ou na alegria,

Na saúde ou na doença.

Quero mesmo é ter você

E cada dia mais te querer.

Ser feliz com tua presença.