Brincando

Brincando você me conquistou.

Brincando eu aceitei.

Brincando virou amor.

Brincando me apaixonei.

Brincando eu pedi.

Brincando você aceitou.

Brincando eu sorri.

Brincando me beijou.

Brincando estamos indo.

Brincando a todo o momento.

Brincando e sorrindo.

Brincando vem o sentimento.

Brincando eu me perdi.

Brincando eu me encontrei.

Brincando eu consegui.

Brincando te ganhei.