Quero Te Levar Ao Paraíso

Eu tinha outro pensamento

Pensei em fazer algo diferente

Você veio e transformou o momento

Pra que o "Momento" virasse "Eternamente"

Porque com você não quero só uma hora

Não quero prazer e nada mais

Quero você pra mim agora

E não quero te perder nunca mais

Você fez luz onde eu não via

Você ensinou o que eu não sabia

Você é a minha própria poesia

Você é tudo que eu queria

Quero ficar viciado em você

Mais do que você é viciada em Naridin

Quero ser importante pra você

Como você tem sido importante pra mim

Quando você me olha seus olhos brilham

Seu sorriso feliz me mostra sua sinceridade

Vejo sua felicidade como nunca viram

E te fazer feliz é um gesto de reciprocidade

Quando toco suas mãos, sinto-me tocando o céu

Quando vejo seus olhos, sinto-me olhando a lua

Quando beijo sua boca, sinto-me saboreando mel

Quando penso em seu corpo, penso em deixar-te nua

Quero viver contigo cada segundo

Sinto que você é tudo que eu preciso

Quero tirar Meu Anjo desse mundo

E te levar pro meu paraíso

Gustavo Morais
Enviado por Gustavo Morais em 09/01/2017
Código do texto: T5876639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.