PRESSUPOSTO

Pressuponho que te amei um dia.

Achava-te altiva, elegante, convincente.

Tudo em ti parecia certinho,

Teus olhos vívidos,

Teus cabelos esvoaçantes,

Tua boca carnuda.

Eras a menina adequada aos meus olhos

O porvir sereno, seguro.

Então, tudo mudou...

Não concluí a metáfora,

E hoje não te pressuponho mais!

Mallmith
Enviado por Mallmith em 01/08/2007
Código do texto: T587665
Classificação de conteúdo: seguro