AMOR ANTIGO - Regina Lyra

Ao tecer o fio da lã

No casaco já usado

Percebeu o tocar das mãos

Na pele da saudade.

Ao tocar no calor do vento

O sopro da saudade

Percebeu a tecelã

O amor apaixonado.

A ausência do Sol

Tornou tudo gelado,

Veio ao encontro da saudade

A Lua atormentada...

A presença do amor antigo

Espontâneo abraço

Feito de aço,

Transformou a saudade

Em amor ressuscitado.

No toque das mãos

Nos lábios entreabertos,

Foi depositado

O beijo apopléctico.

Naquele encontro eterno

Os amantes entreolharam-se

Tinham nascido um para o outro

Mas a distância os separava...

No encontro fiel

Amáveis estavam unidos,

Emergiu do fundo d’alma

O amor rejuvenescido...

Amor

n

t

i

g

o...

Nos encontros da vida

Anos passados

Estão repetidos

O amor lado a lado...

Assim descobertos

Sempre novos namorados.

IN: Antologia Talento Delas. São paulo: Ed. Scortecci, 2007

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 01/08/2007
Código do texto: T587683