UMA LINDA MULHER

Era ela uma moça tão bonita!

Conquistadores de todas as partes

Tentaram em vão, fazê-la uma conquista

Quando no máximo, conquistaram tua amizade.

Ofereceram-na dinheiro, jóias, carro...

Até mesmo o status de primeira dama.

E aqueles coitados que não tinham um centavo

Tentaram apenas levá-la para a cama.

Mas ela não desejava objetos de valor.

Nascera pobre e assim seria,

Não se deixava se seduzir por isso tudo...

Na verdade, ela acreditava no amor.

E sabia que sua alma gêmea estaria

A esperá-la, em algum lugar deste mundo.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 09/01/2017
Código do texto: T5876877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.