Como é Bom Poder Pronunciar Seu Nome

Como é bom pronunciar seu nome verdadeiro
Poder andar pelas ruas de mãos dadas
Poder viajar pelo mundo inteiro
Dar livres e boas gargalhadas!

Te receber com suas pernas encaixadas,
Girando como num carrosel,
Caminhando pelas calçadas
Olhando pras estrelas do céu!

Te apresentar aos amigos do peito,
Não ter que me arrepender de qualquer feito
Que pudesse comprometer nossas vidas...
Poder deixar as desculpas esquecidas

Como é bom poder andar só
Sem de mim ter dó,
Por estar longe de você...
Como é bom poder a vontade chorar
E tê-la a qualquer hora a me consolar....

Poder ir ao teatro ou cinema,
Caminhar no shopping sem nenhum problema...
Podermos abraças juntos nossos filhos amados
Vê-los juntos entre si enturmados...

Levarmos nossos filhos à faculdade...
Compartilharmos sua dificuldade
E juntos aconselharmos com ternura
Explicar que tudo passa, nada dura...

Escutarmos as gotas grossas no quintal
E corrermos juntos pra tirar as roupas do varal...
Acordarmos juntos e dizermos um simples bom dia...
Ou sairmos perdendo hora em correria...

Como é bom poder contar o dinheiro suado
E juntos descobrirmos o orçamento furado...
Passar a aflição, mas juntos lutando...
E sempre um ao outro apoiando....

Dar um beijinho sem pretensão
Poder abanar a mão...
Quando ele sai pra trabalhar...
E ficar pronta pra quando ele voltar...

Sairmos juntos a qualquer festa
Exibir sorrisos e conversas
Sem ter que aparar nenhuma aresta
De histórias controversas...

Acordar e te ver despenteada...
Fazer nossa bendita caminhada
Virar na cama e sentir sua presença...
Apenas viver o real sem ter que ser uma crença...

Como é bom poder estar simplesmente
Vivendo com você o comum e corrente...
Mas o melhor de tudo é podermos
Às nossas vocações obedecermos...

Isso, acima de tudo que é trivial
Mestrar, auxiliar, amar o irmão...
Livrar ao sofrido do mal...
Poder dar-lhe a mão...

Com nosso amor liberto
Poder conversar bem perto
Do coração doente e aflito
Sem estarmos cometendo delito...

Podermos entrar num Santuário,
Livres pra orar aos Santos
Sem ter que espremer o horário
Ou depois de despedir sair aos prantos...

Juntos querida.... juntos....
Nós dois na benção do Senhor...
Darmos palestras sobre assuntos
Que ambos temos como labor!

Combinar viagens e retiros
Respirar naturalmente...
Sem ter que assustar em suspiros...
Quando aproxima um perigo aparente...

Que benção confortadora
É não ter que chamá-la de professora...
Que pra mim é felicidade,
Mas pra esconder a sua verdadeira identidade!

Como é bom ser poeta e dar asas...
A imaginação e voar alto assim...
Poder nadar em águas razas
Passeando livres em nosso jardim...

Como é bom poder por enquanto...
Pelo menos gritar em verso sincero
Nesse sossegado Recanto:
EU TE AMO CECI E MUITO TE QUERO!