Amor Verdadeiro

Quando nos vimos pela primeira vez

Algo nos dizia que seriamos

Muito importantes um para o outro

E que nossa história seria

Como a de uma novela...

Muitas coisas aconteceram

Desde nosso primeiro beijo...

A vida nos colocou em caminhos

Totalmente diferentes,

Mas o que sentimos um pelo outro

Prevaleceu a tudo,

E por esse sentimento ser tão forte

Nossas vidas se cruzaram novamente...

Desde então preenchemos um

Vazio que existia dentro de nós.

Agora finalmente estamos juntos

Para viver esse amor

Da forma mais pura e verdadeira

Que existe... Te Amo

P/ Thielle! Com muito amor!

09/07/2007 01:49

Markus Borba
Enviado por Markus Borba em 01/08/2007
Código do texto: T587694
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.