Amor ao Quadrado

O que sinto por você

é algo maior

do que qualquer outro poeta já sentiu

No meu coração, carrego

não só meu amor por você

mas o desejo de te amar

O amor pode até ir embora, porém

para sempre

vou querer te amar

E eu acredito,

que essa é a forma mais sublime

do amor

Eu não só te amo,

eu amo

meu amor por você.