O Encontro

Ele chegou assim

de repente,

inesperadamente

entrou em sua vida.

Ela, na sua solidão

convivia com

suas feridas

e a dor

do desamor.

E encontrando

ele também

se encontra,

volta a acreditar,

a sonhar;

enfrenta suas dores,

suas perdas,

seus medos,

seus segredos,

e se descobre

inteira...

Ele é sua fantasia,

seu começo

seu fim,

seu tudo,

seu nada,

seu presente...

E o que importa

é o momento,

parar o pensamento

e escutar a voz

do coração,

que é mais sábio

que a razão.

itaira
Enviado por itaira em 10/01/2017
Código do texto: T5877271
Classificação de conteúdo: seguro