Carrego este Fio Estreito Porque Mereço

Embriagado pelo sono desajuizado

Cansado, agarrado nos versos

Lendo poemas bons e perversos,

Deixando o compor de lado...

Música aos ouvidos entoando...

Lindas todas que estou afim..

Mas agora sabe o que está tocando?

Aquela do piano que você gravou pra mim...

Meu coração dormia enquanto

Meus olhos liam acordados...

Agora acordou em pranto

Por momentos relembrados...

Mulher amada que não esqueço...

Dormes agora não comigo...

Deus acha que não mereço

Talvez seja um castigo...

Melodia arde nos ouvidos

Relembrando os esquecidos

Lembrados tempos idos

Que ainda estão perdidos...

No peito, nos braços,

No pleito de seus abraços,

No ensejo de nosso beijo

No beijo de nosso desejo...

Acorde na ferida aflora...

Acorde querida agora...

Venha só pra mim...

Tenha dó de mim...

Som em que me afogo

Bom que venha logo

Me salvar deste afogo

Me amar com seu fogo...

Canção dolorosa amarga...

Mão gostosa que não larga...

Notas que doem fundo

Notas que meu mundo

Esta de cabeça para o ar....

Esta cabeça só quer amar...

Não faço, não trabalho...

Tão bagaço em frangalho...

Sinfonia que sacode...

Sim, agonia que explode...

O dedilhar do piano de calda...

O dedicar sereno e com calma...

Queria estar tocando em você...

Queria estar tocando pra você...

Cedo e berro uma coisa louca:

Cedo quero beijar sua boca...

Abraçar e abraçar você forte

Beijar e Beijar, não se importe...

Deixe eu agir assim desse jeito...

Deixe sair pra mim esse peito..

Que quer no meu ficar apertada

Feito nós que não podem desatar...

Aceito os pós que podem espalhar...

A revoada de nossa união desenfreada...

Veja lá, mulher, acorde pra vida!

Lateja o que quer, explode querida!

Acha que fiz tudo isso de propósito?

Que juiz sentenciou nosso propósito?

Jogar fora sem dó a felicidade plena?

Julgar a hora de ser só amizade serena?

Calma querida linda estou consciente...

A Alma ferida na berlinda se sente...

Pelas algozes decisões acertadas do afastamento...

Mas as vozes dos corações cravadas no firmamento...

Querem para os réus dar sem arranjo o veredito

Que desçam dos céus o Anjo e o Bendito...

Senhor e alivie nosso sofrimento cruel...

Seu Amor decide nosso julgamento no céu...

Entrego, Confio, Aceito e agradeço...

Carrego este fio estreito porque mereço!

Choro esbanjo pra desabafar a emoção...

Coro calado pra não desafinar a canção...

Aqui e agora espero por mais um Aeon...

Ceci vai embora com o terno ás Leon!