Reclamação

Dei de cara com a poesia,

fui logo perguntando:

- por que tanta covardia,

me acordar assim,

noite e dia,

pra escrever coisas

voando no ar,

que nem posso entender ?

A poesia se defendeu,

-se você não entende, nem eu!

é meu destino atrever,

nasci pra inspirar,

sou despertador

das emoções,

toco nos corações

que desejam falar

de amor.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 10/01/2017
Código do texto: T5877557
Classificação de conteúdo: seguro