Quero tocar

Quero tocar seu coração como tocou o meu,

nada é como antes, tudo mudou dentro de mim,

Sei que podemos ser felizes, mais do que fomos antes

não quero pensar no passado,

quero viver o presente com você,

Você é meu sorriso de todos os dias,

É o brilho do meu olhar,

Ao acordar é meu primeiro pensamento do dia,

Me pego a pensar no seu olhar,

com leve sorriso nos meus lábios fico a imaginar,

quero te reencontrar varias vezes,

para poder sentir tudo que não sei explicar,

que senti ao te olhar,

sem palavras vou ficar.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 10/01/2017
Código do texto: T5877585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.