97

Sei lá, acabei de imaginar.

Sonhei por um curto instante

Em te apresentar para os meus pais

E imaginei toda a cena

Minhas cachorras correndo de alegria

Latindo em compulsão e felicidade

Assim como meu coração na verdade

Então lhe apresentaria a eles

E veria os sorrisos contentes

E claro, o meu roubando a cena novamente.

Pois afinal nada mais me contenta

Ter você

Ser seu par

Estar contigo a caminhar,

Ontem fui dormir pensando nos pequenos momentos que tivemos

Que já mudaram o rumo do meu Elvo

Engraçado e esperto

Que só pensa em lhe fazer feliz

Diga-se de passagem, muito.

Lembrei-me dos seus carinhos

Seus dedos dançando no meu rosto

Seu olhar me pintando em esboços

Seu cabelo lindo e cheiroso

E seus lábios que me fazem delirar

Sonhar

E flutuar para muito além

Aonde eu não enxergo mais nada do que sei

Suas palavras doces

Elogios sinceros

E tu és meu quero-quero

Com o canto mais belo

Que escuto soar

Nas manhas frias e quentes

Que vem para meu coração animar

Garota, se tu soubesses como sou romântico por você.

Tudo o que crio na minha cabeça sem você saber

Mas tenho medo de lhe dizer

Assustar-te e você correr

Então tomo como punho

E guardo em mim esse sentimento puro

Garota que absurdo

Risos entre o escuro

Quando o som para de ecoar

E o som do vento vem me cantar

Às vezes as 2 da manha perco o sono

E vou de encontro

A mais um cigarro fumar

E a cada vez que deixo a fumaça sair

Ela se embaraça no ar

E forma seu rosto atrás do luar

Tantas palavras

Poucas definem o que penso e sinto

Às vezes acho que sou muito intimo

Mas sempre fui assim

De qualquer forma nem sempre sutil

Mas não sei explicar

Acho que me apaixonei por ti, ouviu?

Matheus Augusto Buarque
Enviado por Matheus Augusto Buarque em 10/01/2017
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T5877652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.