Gostosa e linda

É gostoso ter os seus cabelos

Deslizando entre os meus dedos

E fazer cócegas no seu ouvido.

E com um beijo te causar arrepio.

É gostoso sentir o teu cheiro

E sentir aquele medo

Que está a te incomodar.

É gostoso te amar.

É lindo o brilho dos seus olhos,

Para mim são como atalhos

Que me levam pela vida.

Como você é linda.

É tão lindo esse sorriso

Que eu amo de paixão.

Que me faz perder o juízo,

Que dispara meu coração.