O que fazer?

Entre fazer o certo e o que te deixa feliz

Há um enorme espaço em branco

Onde muitos querem, mas, no entanto,

Por medo deixam de seguir.

O que fazer então?

Ser levado pela paixão?

Qual caminho tomar?

Seguir ou ficar?

Ir pela razão?

Obedecer ao coração?

Eis a dúvida nessa questão.