Fantasias

Encoste seu belo rosto no meu

Envolva meu corpo com seus braços

Aperte forte como se amarrasse um laço,

Cola mim como se não existe

Começo e fim...

Ouça meu coração batendo forte e acelerado...

Fale baixinho em meu ouvido,

Conta-me suas sublimes fantasias,

Inspira-me loucos desejos,

Aguça meus sentidos

E desperta minha libido.

Quero me sentir eloqüente!

Enlouquecer com teus beijos quentes,

Me fundir em você como ouro derretido

E te amar loucamente

Como se não houvesse despedida. Léo Lima

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 10/01/2017
Código do texto: T5878017
Classificação de conteúdo: seguro