Vem...

Vem...

Geme aqui bem perto

do meu ouvido,

desliza essa mão gostosa

por meu copo

sussurra, me chama de tesão

esfrega teus seios gostoso volumosos

em mim.

sinto teu cheiro de sexo,prazer

o perfume no ar,

excitação.

ambiente propicio, nos dois

dançando nos esfregando.

nos amando

meu falo em tua gruta gostosa.

no vai e vem frenético

de corpos delirantes.

Vem cavalga em mim

doma esse bruto

com essa gruta de prazer.

Pula até ele cansar e cair pro lado

de felicidade

por ter sido comido saboreado

usado de tanto sexo.

Paulo Mello

10.07.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 01/08/2007
Código do texto: T587811