Cachoeira do amor...

Cachoeira do amor...

Correnteza da paixão...

Mar de emoção...

Ondas do prazer...

Águas que inundam...

Eu e você....

Molha nossos desejos...

Umedece nossos corpos...

Enxarca os pensamentos...

Nadando ao encontro do seu coração...

Na chuva te amo...

Na garoa me apaixono...

No oceano abraçado ao sentimento...

De amar você todos os dias ....