Tarde de domingo

O seu perfume penetrou a minha pele

a lembrança daquela tarde me persegue

Como aconteceu, não sei

algo tão repentino que ainda não assimilei

Quando vi já estava te beijando

minhas mãos seus cabelos tocando

Mas foi tão estranho

você parecia já não me querer

e minha angústia aumentou em tamanho

pois já não sei se irei te rever

A dúvida me afligia antes de te beijar

agora outras dúvidas estão a me matar

será que irei novamente te olhar???

seus doces lábios numa tarde beijar???

Paulo Gomes
Enviado por Paulo Gomes em 01/08/2007
Código do texto: T587819