Dá pra ver no meu olhar

Impossível é olhar o teu sorriso e não sorrir também.

Impossível é resistir quando você diz: “vem”.

Desejo muito que a gente dê certo.

É cada dia melhor ter você por perto.

Até mesmo seu silêncio é a melhor companhia,

Meu coração transborda de alegria

Pelo simples fato, de contigo poder estar.

Não seguro meu sorriso e dá pra ver no meu olhar.

Que a paixão toma conta, que o amor me pegou,

Que você é tudo aquilo que o poeta sonhou.

Que eu não me canse nunca de te admirar

E que eu nunca deixe de te amar.