E hoje

Já não penso tanto em mim

Como penso em você.

O tempo foi passando

E fui deixando me prender.

E hoje sou mais você do que eu.

Meus olhos brilham mais frente aos teus

E no meu peito aumenta a paixão.

Em meio a tanta tempestade

Você trás paz pro meu coração.

E hoje quero levar paz para o seu.

Quando me deito para dormir

A minha imaginação se levanta

E vai passear com você por aí,

Sorrindo enquanto você canta.

E hoje cantou no sonho meu.

E fico com um olhar bobo

Para o nada, para o teto.

Sorrindo de boca aberta

Por ter você por perto.

E hoje meu anjo apareceu.